Ночь порвала колье... Фантазия

Ночь порвала колье с жемчужиною лунной.
Она при короле становится безумной.
Король-Февраль в тумане от Чёрной королевы
держа кулак в кармане шёл к королеве Белой.
По россыпи Вселенной из звёзд алмазных звеньев.
Февраль, пока не свергли шёл к девственнице первой.
Всех женихов обманет семейка королевен!
Точить балясы дамам горазд и Март с Апрелем.
Но, *Юг к военной драме всё подвигает Север*.

                20 февраля 2016 г.


*Имеется в виду настоящая война, которой пугали в Новостях


Рецензии