Тебе

Сколько красивых слов
Сколько поддельных оваций
В мире прозрачных снов
Призрачных, мелких, ситуаций

Веришь наивно судьбе
Веришь признаниям лести
Это - противное мне
Как и незнание чести

Бросив надежды в опал
Ищешь ответы, вопросы
Каждый здесь корыстью внял
Сказки, приветы, заносы

Ты - не без скорби - идешь
Ложные видишь запреты
Верю, ты скоро найдешь
Встретишь без грусти рассветы!


Рецензии