И даже - в книгу любви! - Чувства ввожу

Волшебница Вселенная,
          ОДНАЖДЫ,-
Ввела! Меня в страну,
         Где поняла я,
   Что значит - люблю!
И я  - до сих пор -
Огнём чувства любви -
            ГОРЮ!  -
          ИЗНУТРИ!
И даже - в книгу любви! -
    Чувства ввожу,
Которыми всегда! Дорожу.
              ЭТО -
      Страсть,нежность;
      Доверие и красота;
            Доброта;
      Мыслей! Свежесть.
               ЭТО -
  Терпение и понимание;
          И теперь уже -
    Мудрость-лекарство.

     Да,один раз войдя,
 В ЛЮБВИ! ЦАРСТВО,-
           ПОЙМЁШЬ,
    Что такое - счастье!
      ЖИЗНИ,БАРСТВО -
          Только с нею -
         С ЛЮБОВЬЮ,
      Что всегда-всегда -
  Поддерживает и греет.

Посвящаю музе :
 этого стиха - Людмиле.
   


Рецензии