Больной компьютер

С грустью я за столик сел -
Наш компьютер заболел...
Видно, вирус очень тяжкий,
До чего ж пищит, бедняжка!

С мамой вызвали врачей.
Приезжайте поскорей!
Будем с кружкой ждать на лавке,
Не забудьте чаю с травкой.

А врачи уж тут как тут!
Жаль, в больницу заберут...
Вряд ли это грипп свиной -
Скоро выпишут домой.

Друга вылечу я сам.
Я ему лекарство дам -
Чтобы сбить температуру,
Чай налью в клавиатуру!


Рецензии
Замечательный стих!!!!!

Ирина Рудзите1   20.02.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада, что Вам понравилось.

Ольга Лысаковская   20.02.2016 16:16   Заявить о нарушении