Завтра

А завтра снова наступит завтра
И в жилах вновь заиграет кровь
Так доживают до марта
Грея под одеялом любовь

А завтра снова наступит завтра
Вновь на плите убежит кофеин
И бутерброд упадет вниз маслом
Она продолжит болеть им

А завтра снова наступит завтра
И не закончится никогда
До завтра сегодня осталось мало
И такая беда с вечера до утра


Рецензии