Свобода только кажется приятной

Свобода только кажется приятной,
Пока тебе не хочется сбежать
От самого себя. Потом обратно.
И одиночество не норовит к стене прижать.
Тогда и хочется домашнего уюта
И рядом только девушку свою.
Чтобы любила и ждала тебя, как чуда
А ты ей о любви твердил сто раз на дню. ©

25.12.15 г.


Рецензии