Я посвятила это утро тебе

Я посвятила это утро тебе,
Открыла глаза, выдохнув томно.
Тебя в предрассветной ищу темноте
И утопаю в истоме бездонной.

Я этот день посвятила тебе,
Сегодня из объятий выскользать мне не хочется.
Я целый день в этом тепле
Буду дотла сжигать одиночество.

Я целый год посвятила тебе,
Обнаженной держала душу и тело.
С тобою покой в мирской суете
Я создавала слегка неумело.

Я целую жизнь посвятила тебе,
Пусть без ответной самоотдачи.
Я лишь огарок свечи на столе.
Жаль, никогда не будет иначе.


Рецензии