Пуля-дура

Пуля-дура, вот натура, 
В доску кажется своя.   
Ищет мужа в жар и стужу,
Чуть  присвистывая.
С острой рожей в медной коже
Во вращении уже.
Целоваться пуля  может
Только в пьяном кураже.

Полетела, захотела
Развлечение найти -
Тронуть камень, тронуть тело
На своём хмельном пути.
Нет не рожи, ни фигуры,
Дурака б ей, но она
Может  с  умным, хоть и  дура,
Закрутить  по гроб   роман.

Так закружит  в смертном танце,
Да с напитком на крови,
Если выбор пал – нет шансов,
Коли скажет о любви.
В платье свадебном бежала,
Да в невестах не ходить.
Яд теряет  силу в жале,
Что способно погубить.

В тихой злобе  пуля-дура
За любимым волочась,
С виду  девичья натура,
Но в обличье палача.
На излете  с воем плача,
Что не в браке, матерясь,
Кувыркаясь звала мачо,
Да без мачо рылом  в грязь.

20.02.2016    РД  Андрей Оршуляк


Рецензии