Мечты

На свете много тайн и предсказаний,
Безумное количество надежд.
Все шепчут звездам вереницы сладостных желаний
И ждут на новый год изысканных чудес.
А чудеса на самом деле с нами рядом,
И каждый день сбываются мечты.
А звезды нас ласкают нежно взглядом
И незаметно создают для двух сердец мосты. ©

30.12.15 г.


Рецензии