Один слон заменяет 24 Ленина

Я полон сил, мой путь не исказится,
за пятьдесят - не повод весла зачехлять.
С "плохим" вокруг мне не дано смириться.
Я только бревна не сумею вынимать...

На самом деле, всем всегда некогда толком разобраться в себе. А в других людях нас интересуют в основном только глаза. Да и то чтобы видеть в них собственное отражение.
Франсуаза Саган

У каждого из нас есть вторая натура, для которой любой наш поступок оправдан.

Очень много встречаешь красивых женщин, часто встречаешь красивых мужчин, и гораздо реже красивых людей.

Мы замечаем соринку в чужом глазу и не замечаем бревна... в своей постели)))))


Рецензии