Хроники...

ПЕСНИ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ
ПУТАЮТСЯ В ГОЛОВЕ.
МЫСЛИ СОВСЕМ НЕЖДАННЫЕ,
ХРОНИКИ О СУДЬБЕ...

ЛУННЫЙ ОТТЕНОК ТАИНСТВЕННЫЙ,
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТБЛЕСК СНОВ.
НОЧЬ МОЙ ПРОТИВНИК ЕДИНСТВЕННЫЙ
К ВСТРЕЧЕ Я С НЕЙ ГОТОВ.

МОЖЕТ ХОТЬ РАЗ ОКАЖЕТСЯ,
БУДЕТ УСЛЫШАН КРИК!
И МНЕ В ОТВЕТ ПОКАЖЕТСЯ
ГОСПОДА СВЕТЛЫЙ ЛИК...


Рецензии