Она умывается ночью слезами

Она умывается ночью слезами,
И ей не помогут десятки котов.
Она всех мужчин окрестила козлами,
Не с теми когда-то связалась узлами,
И каждый принес боли сотни пудов.

Она то срывается утром на близких,
То просто молчит, то нервозна, не суть.
А то вдруг напьется с подругами виски
И песню веселую включит на диске,
Но вряд ли сумеет себя обмануть.

И гложет ее одиночество в тридцать,
Любовники новые в душу плюют.
Она так надеялась встретиться с принцем,
В ней было немало семейных амбиций,
Хотела очаг и домашний уют.

Мне очень хотелось бы руку подать ей
И пару сказать ободряющих слов,
Что будет еще подвенечное платье
И самые крепкие в мире объятья.
Не так уж и много на свете козлов.


Рецензии