Снежинки
Я влюблен в тебя по Уши!
Как шнурок в моем ботинке,
Мы связали наши души.
Мы друг друга сильно любим,
Это здорово и классно,
И текут от счастья слюни
Из твоей влюбленной пасти.
А на куртке темно-синей,
Словно перхоть вековая,
Сотни маленьких снежинок,
Ты упорно их считаешь:
Раз, два, пять, двенадцать, тридцать,
Сорок шесть, сто восемь, двести…
Своего нашла ты принца,
Я свою нашел принцессу.
Я ловлю снежинки снова,
Ты считаешь их на куртке,
Но пока мы нездоровы,
Нас не выпишут из дурки.
Свидетельство о публикации №116022004484