счастье выкидывания билетов

не оттого что холодно в кедах не идём провожать
знаешь твоего не будет..а это не твоё..
дальновидность, Железной лапкой
откидывает Этот мир, как ненужный
не взвейтесь кострами ..
а тихо после того как..
разрешили думать и ...
что моё счастье могло бы быть..
в мозге нет того что могло бы рекрутироваться
в своё счастье..
а хорошо что всё таки..есть Вероятность..
свой путь почти невозможен..
под любыми звёздами..
выкиньте билеты на корабль..


Рецензии