Приходи, приезжай, прилетай!

Приходи, приезжай, прилетай, я тебя умоляю!
Прибегай, приплывай, приползай – без тебя я умру!
Полежи, помолчи, улыбнись, выпей чашечку чаю,
Можешь просто поспать, если очень захочется вдруг.

Посмотри телевизор, в газете прочти заголовок,
Посиди в интернете, сходи покурить в туалет.
Приходи, приезжай, прилетай – без тебя мне х*ево!
Хоть на миг, хоть на час или сразу на тысячу лет.

Можешь даже наё*аться до поросячьего визга,
Если сядешь за стол, можешь чавкать, рыгать и пердеть.
Знай, что кроме тебя мне не нужен никто в этой жизни!
Приезжай, умоляю, иначе наступит пи*дец –

Я себя отравлю, задушу, пристрелю и зарежу,
Утоплю, расчленю, растворю, закопаю в земле!
Обещаю быть любящим, ласковым, добрым и нежным!
Возвращайся, любимая, водка уже на столе.


Рецензии