Тасуй, судьба, колоду карт!
Мой век до основанья вымок,
"как мало пройдено дорог,
как много сделано ошибок"!
За февралём явится март
и пыль опять накроет город.
Тасуй, судьба, колоду карт!
В ней Джокер так красив и молод.
Коварней всех иных мужчин,
он только мне прибавит годы,
дороги пройденных морщин
февральской, мартовской погоды.
Свидетельство о публикации №116022004452