Что сказать вам о жизни, лишённой тепла...
Ни убавить её, ни прибавить.
Где -то рядом была, где -то близко прошла,
Ничего не оставив на память.
Я всегда за собою стирала следы,
Где бы мне ни пришлось находиться,
За землёй наблюдая с такой высоты,
На которой не водятся птицы.
Принимала из рук незнакомых дары
Чёрствым хлебом и горькой водою,
Наблюдала без злобы чужие пиры,
Над чужой горевала бедою,
Прожила - не скопив ни добра, ни тепла,
Ни служить не стремилась, ни править,
Просто - рядом была, просто мимо прошла,
Ничего не оставив на память....
Свидетельство о публикации №116022004440
поклон
Байков Владимир 13.10.2016 17:51 Заявить о нарушении