Это мы так устроены?

Это мы так устроены?
Или жизнь не настроена?
Как игра в демо-версии,
Где никак без агрессии.
Где никак без оружия,
Где убьют незаслуженно.
Жизнь жестоко, но действенно
Прогоняет сквозь бедствия.
Может, мы так устроены,
Что все видим по своему?
Или жизнь так настроена,
Что творим мы историю? ©

15.01.16 г. 16.24


Рецензии