Каламбуры 2272

  У птички синички раз ветка -  разведка.
   Калы мы от Калымы - взятки мы, калымы.

   Не купают в Неве лам, нет конца новеллам.
   Не сёлам, но виллам – мажут новь и илом.

   Рвались ль бомбы, впёрлись лбом бы.
   И гримасы – игры массы.

   Целину зря заселяла - дурь той фиги засияла.
   Ах, где взять ума Руси! Нет его и у Маруси.

   Слушать в мате рыки и, не хотят материки
   Я давно натёр плюс и теперь я натерплюсь.

   Ты не верь, не верь в рубль Люсь и тогда в суть я врублюсь.

   Вот кругом там рос сиянье – и пьяны там россияне,
   Хорошо от рос и Яне.

   Разве поёт Минога Каль, Яне: - Найди ты дно в кальяне.
   И косило око Яны, а вокруг зверь окаянный.

   Течь бурде там из морали, ею нас так измарали.
   Из морали, из морали души грязью измарали.

   Из морали изма ралли. Асы в ралли те, что врали?
   Если не откроешь веко, так затянет на века.

   В этой пошлой наши в роле, ездят только на Шевроле.
   Врали бешено там врали, что мы победили в ралли.

   И такое там пороли, как в киноактёр по роле.
   Видно это, те, приколы и всем быть там на приколе.

   Много басом он пропел эр и был ветрен как пропеллер.
   Он оттуда ускакал, где полоской узко кал.

   Как цветёт прелестно кала, но подкормка ей из кала.
   Кто со зла его науськал? Капнул с неба на ус кал?

   Где судьба его искала, где готовила иск Алла!?
   Изучая тут ось скал, ты увидишь его оскал.

   Жара резвости помеха, не пошлёшь с ней по меха.
   Слова - брызги из реки -  верно, ты их изреки.

   Беспокоил то нас строй, беспокоил нас настой,
   От него плохой настрой, не представят то нас той.

   На нос Тиль твой нано стиль.
   На нас стиль - гнилой настил.
   На нас стиль - лечь на настил.
   Беспокоит-то нас тыл.
                2272


Рецензии