Вернись, вернись!!

Вернись, вернись, безоблачное небо,
И детский миг у маминой груди,
И времена, где я мудрённым не был,
Где твёрдый шаг был с папиной руки!

Вернись, вернись, летящее мгновенье,
Меня туда, где детство, унеси,
Там я хочу прожить своё столетье,
И, возвращаться в наше время не проси!

Сергей Йикцирб 23:00 19.02.2016г. пятница
Сергей Йикцирб 11:04 20.02.2016г. суббота


Рецензии