В радость тройкою

Радость
Полная
Жизнь
Хрустальная
И шампанского
Всё
Бокалами
Тройка
Быстрая
Снег
Искриться аж
Бег
Со скоростью
Звон
Бубенчиков
Нету
Времени
Закручиниться
Ветер
Холодом
Брови
Инеем
Взгляд
Алмазами
Губы
Алые
Поцелуями
И красавицы
Не застенчивы
Души
Грудью
Настеж
Белокожею
Ус закрученый
Улыбаюсь
Им
А как вожжи
Кину я
Опракинемся
Засмеёмся
Все
Не раскаемся
Дух
Наружу
Хохотанием
А печаль
Злая
Не припомниться
Обниму
Я ту та
Что так мне
Милая
Расскажу
Судьбу
Она смилуется
Запоём
Вдвоём
Хор
Подтянется
И войдём
В тот двор
Где ждёт
Нас
Горница
Приберём
Столы
И обрадуемся
Русский
Дух
Гостям
Хлебосольностью
Ох ты жизнь
Моя
Душу
Выплестну
Не страшна
Беда
Коль
Сильна
Семья
Богом
Данная
                ОгО


Рецензии