У меня есть Мишка...

У меня есть Мишка,
Плюшевый парнишка
Добрый малый,кучерявый,
Мягкий,тёплый,не линялый

Мы в обнимку с ним везде
И в походе и в игре,
И в кровати,за столом
Там где я, там рядом он

Много есть игрушек разных,
Лучший Мишка на весь свет
Среди кукол несуразных
Он красавец,спору нет

Дружим мы давно с Мишуткой
Нет надёжней, знаю я,
Знает мама,знает папа,
Дед и бабушка моя

Мягкий ,тёплый ,кучерявый
Мой ушастик дорогой
Пухленький и очень славный
Друг мой плюшевый,родной

19.02.2016г.


Рецензии