***

###
Я закричу всем всем по свету,
Любите вы отца и мать.
Дороже них на свете нету,
Только они умеют ждать.
Почаще их вы навещайте,
Дарите им своё тепло.
С такою силою вы знайте,
Любить не будет вас никто.
Они в беде вас не оставят,
Молится будут лишь за вас.
За вас ошибки все исправят,
И будут рядом в трудный час.


Рецензии