знамения

отсутствие вещей людей событий
производит прекрасную пустоту
в которой не хватает знамений
подсказок как будто кроме этой
пустоты есть что-то еще
пустота более пустая чем эта
откуда могли бы прийти знамения
которых до сих пор нет


Рецензии