Депрессия
Но слезы льются по лицу.
Судьба меня давно не гладит.
Себя я больше не люблю.
Вся жизнь покрылась черной меткой
И будто не было меня.
Чужая Черная Поэтка,
Как прежде мается одна.
Мне тяжело набраться силы
И только пропасти тоска,
Горою льда весь мир покрыла.
Кто виноват?Сломалась я.
Сдалась под тяжбою рутины.
Вот только слезы без числа...
А от меня одни руины.
Сдалась Поэтка навсегда...
Закомплексованной уродкой
Угасла светлая мечта.
И не вцепиться даже в глотку-
Спросить могла я лишь с себя.
И только прошлого позывы.
Девичий стан.Девичья прыть.
Так больно ранят припаршиво.
Себе себя же не простить.
В тоске и боли словно в клетке,
Закрытой тысячью замков
Cгорает Черная Поэтка,
Не в силах снять своих оков.
Как-будто нет уж больше света,
Как-будто было только зло.
Упала в бездну,как комета.
Разбилась,словно бы стекло.
И ничего не происходит.
Застыл навечно серый снег.
Тут нынче черное не в моде...
А я уже не человек...
15.02 2016 год
Свидетельство о публикации №116022004324
Мадам Депрессия -спутница моя,
всю жизнь...Понимаю Вас и
надеюсь,что хоть
когда-нибудь,может будет
полегче,хоть чуть-чуть.Арам.
Читуни Арам 31.03.2016 19:47 Заявить о нарушении
Черная Поэтка 02.04.2016 20:03 Заявить о нарушении