Любовь

Оставаясь в твоем плену,
Я совсем не хочу свободы.
Словно в омуте страсти тону,
И взлетаю под неба своды.

В океане твоей любви,
Я купаюсь и медленно млею.
Твою шею руками обвив,
Я болею тобой, я болею.

Поцелуи твои как мед,
А слова твои душу греют.
Кто любил, тот меня поймет,
Не бывает любви сильнее.

Но как сладок мне этот плен,
Твоих губ и дурманом взгляда.
В океане  сердец и тел,
Остаюсь, не ищу пощады.

©Надежда Тандур. 20.02.2016 г.


Рецензии