***

###
Твои глаза как ночью звёзды,
Сияют нежно красотой.
На ружу рвутся мои слёзы,
От мысли что ты не со мной.
Тебе кричу как ты красива,
Ты словно ангел в небесах.
Хочу с тобою быть игривым,
И быть с тобой не только в снах.
Прошу тебя меня услышать,
Поверь прошу моим словам.
Тебя роднее нет и выше,
И что со мной не знаю сам.


Рецензии