Духовно лучше просвещай!

О Трампе рассуждать не будем
(христианин он или нет?).
Понтифика крест крайне труден:
Политики в нем явный след.

На личности скатился Папа.
Явлению оценку дай!
Недалеко так до заката.
Духовно лучше просвещай!


Рецензии