Тебе безразличны стихи

Тебе безразличны мои стихи,
Я ничего не смыслю в футболе,
Но крепко сжимают до боли
Твои руки меня, как в тиски.
В твою душу не лезу с ногами,
И мою не испить до дна,
Просто греюсь от твоего тепла
В летний зной, словно в зимнюю стужу.
Устав от чужих запретов,
Жестоких, пустых укоризен,
И такое случается в жизни –
Озариться нечаянным светом,
Преступить навязчивый страх,
И не важно, что будет дальше,
Хорошо б без обмана и фальши,
И без горечи на губах.


Рецензии