Я не могу хранить любовь в меду
Мне снится кровь и тысячи костров.
Там за любовью нищие идут.
Они убьют её. Опять убьют.
И пусть убьют.
Другого нет пути
Всегда любить
Всегда идти
Рука в руке…
Светясь на чёрном этих душ ветру!
Свидетельство о публикации №116022004282
Мирного неба тебе и твоим любимым!!!!!!!!!!!
Недотрога-Недотрога 24.02.2016 11:32 Заявить о нарушении