феВраль

плен..вновь в плену ,и по кругу бег
нас оставит за гранью грез,
ежедневный проект "утех"
остужает на сотни слов.
сотни воров стирают взгляд,
отдающим сулят во мзду,
но не сцепишь свой путь и ряд,
проносясь ,на свою волну.
бесконечная нам игра,
и усталость вонзит вину,
раздосадован - удалась
отвлекающим новизну.
и двояким поманит вновь-
на азарте построен грех
вновь довериться?
и ему оставляют шанс на успех


Рецензии