Исповедь

Я в тишине
Пишу стихи.
Прости же мне
Мои грехи.
С тобой я был
Всегда плохой.
Тебя губил
И шел в запой.
Но ты светла
И, веря мне,
Покой дала
Мне в тишине.
Теперь я твой,
Ты обними.
И будь со мной.
И извини…
Дана мне в дар
За мою боль.
Ты, как пожар.
Я исцелен. © М.

02.11. 15 г.


Рецензии