Ах ты, судьбина, судьба,

Цветут каштаны по весне,
 Лилии, попозже летом,
 У них судьба одна,
 Как в этом мире, выжить,
 Ах, ты судьбина судьба,
 Ты все за меня решаешь,
Когда мозг угаре потребил,
Тело?
шатаясь к любимой мчалось,
 не забыло,
Как, экстазе извивалось,
Что там тело???
Сердце,
 и то ускорено стучало,
да, били времена
 молодость в теле гуляла
 Луна та, светлей, светила,
 Бывает смотришь на закат,
Луна с под облаков,
 Моргнув веселым взглядом,
Ты будто не заметил,
Кому зачем, потом расскажет,
Да были времена???
Молодость гуляла!!!

дед


Рецензии