Ищу свой путь

А время вспять
Не повернуть.
И вот опять
Ищу свой путь.
Пришел к тебе,
Чтоб стать другим.
Кричу в толпе –
«Непобедим!»
Мне нужен смысл,
Чтоб не упасть.
И снова мысль
Мешает спать.
Свобода там,
Где ты любим.
А я сейчас,
Увы, один. © М.

05.11. 15 г.


Рецензии