Уроки жизни

Уроки жизни столь жестоки,
Что могут к смерти привести.
Но став однажды одиноким,
Ты можешь крылья обрести.
Вернуть себе ту жажду жизни,
Которой не было давно.
Обида сердце твое выжжет,
Но ты воскреснешь все равно. © М.

11.11. 15 г.


Рецензии