Обратная сторона отношений

МОЯ-Ж ТЫ
 НЕНАСЫТНО- НЕЗАДАЧЛИВАЯ
                ГЛУПЬ...,
ТО НА ПОБЕДУ, ТО НА ПОРАЖЕНИЕ,
КАКОЙ-ТО ВЕЧНЫЙ
             ЧЕМОДАН В РУКАХ,
СЕЙЧАС,
         ПОТОМ,
                КОГДА НИБУДЬ...!

МОЯ-Ж ТЫ,
НЕНАСЫТНО- НЕЗАДАЧЛИВАЯ
                УМЬ...,
 
ЗАЧЕМ-ТО ВНЕ СЕБЯ,
ВНЕ ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВА,
ВНЕ ВСЯКОЙ ОБРАТИМОСТИ...,
                ВНЕ ВСЯКОГО
                МЫТАРСТВА!


Рецензии