без берегов

когда мир заполняет все вокруг
это не нормально
не естественно
мир вышел из берегов
у всего должны быть границы берега
единственное чему позволено
не иметь границ
это речь
безбрежная речь в которой тонет
все из чего состоит мир
люди вещи события


Рецензии