Русалка

Душой ты мчишься в небеса,
Горят желанием глаза.
А телом здесь совсем одна.
Ты так красива и юна.
Мечты ведут тебя в полет,
А сердце чуда только ждет.
Ты стала пленницей судьбы,
Ей не слышны твои мольбы.
Как в заточенье ты в воде,
И плавала уже везде.
А вот любовь найти никак,
Сжимаешь боль свою в кулак.
Ты как загадка для людей,
Но открывать себя не смей.
Придет однажды день и час,
И он найдет свет твоих глаз.
И засияешь ты тогда,
Как яркая во тьме звезда.
А я тогда для вас двоих
Сваяю новый сильный стих. © М.

13.11. 15 г.


Рецензии