Послушай

Я вернулся к тебе на заре,
В это сладкую пору любви,
Я приехал родная послушай?
Как стучит моё сердце в груди.

Как в дороге цветы я нарвал,
Как умылся в снегу по утру,
Как тебя я с утра целовал,
На перине на мягком пуху.

А на улице снова весна,
Снова тайна сползает с небес,
И кто в поле ,а может быть в лес?
За любовью идёт на всегда!


Рецензии