Поэт

Во мне сто тысяч сил бушуют,
Пытаясь время оттянуть.
Но я уж больше не волнуюсь,
Я знаю мирозданья суть.
Ведь быть поэтом – значит верить,
Что в жизни много ярких сцен.
И смысл жизни не измерить,
Вдыхая запах перемен.
Нельзя лишить нас вдохновенья,
Оно ведь всюду! Посмотри!
Я не прошу у вас прощенья,
Ведь я рожден, чтобы творить! © М.

16.11. 15 г.


Рецензии