Сквозь пыль веков...
Их не вернуть.
У каждого судьба своя,
Свой в жизни путь.
Красиво выйти и на бис
Его пройти,
Понятья разные...и приз
В конце пути.
Задумай, и вперед на свет,
Но не забудь,
Что цель не оправдает средств:
В том правды суть.
Все относительно... Судить
Нас будет Бог.
Попробуй просто честно жить,
Чтоб боль в висок.
И на излете сил души
С собой в ладу,
Любовь и доброту дари
Всем и всему,
Всем и всему!
Свидетельство о публикации №116022004216