Компьютерный мастер

Что мне эти погремушки,
Разноцветные игрушки?
Книжки, сказки и потешки
Вызывают лишь насмешки.

Разреши-ка, мам, опять
Мне в компьютер поиграть.
Я ладошкой постучу
И экраном посвечу.

Мастер я его чинить,
Нужный файл удалить.
Ой, сломал компьютер кто-то...
Вот уж хватит мне работы!


Рецензии