Божественная загадка
Во мне заложен код животворящий,
Пока земля жива, я правлю вечностью
Под сенью кущ и солнышком палящим.
Мне равных нет по силе и умению,
В желаниях своих неукротима,
Служу воздушной нимфой, вдохновением,
Желанная и всеми я любима.
Мне все подвластны: короли, правители,
Могу казнить, помиловать, возвысить,
Дворцы имею, хижины, обители,
Вокруг меня и рай, и ад...- мной дышат...
Я разная - во всём неповторимая,
Порочная и грешная во многом,
Я настоящая, непостижимая,
Я избранная вечностью и Богом.
20.02.2016 г.- 9-ое МЕСТО
http://www.stihi.ru/2016/03/12/20 - 160. Итоги и Обзор Конкурса - О женщине...
Интерактивный Конкурс-Архив
Свидетельство о публикации №116022004184
Галина Раздобарова 26.08.2024 16:57 Заявить о нарушении