Плагиатору

"Жаль, что моё стихо Вам понравилось."

Шмуэль Зильбер


***

Жаль что мое стихо понравилось вам очень
Его решили у меня вы "одолжить"...
А я его писал не ведая ни дня, ни ночи,
Как некрасиво так могли вы поступить ?

А ведь за все с вас спросится по полной
И что вы скажете Небесному Отцу -
Что воровали без зазрения совести ?
Получите за все, что полагается ворУ и подлецу !


Рецензии