Ночь - бульон из неощипаной вороны...
Сколько звёздочек натает из несчастной?
В этом небе и луна оксюмороном,
Это небо и земля – не сопричастны.
Что глядишь так грустно нынче, мой земеля
- ну-ка, лабухи, поход пробарабаньте! –
Тяжело тебе без «Гранмы» и Фиделя?
Революции ничто без команданте.
Бронепоезд сыплет искры тормозами –
Видно, времечко пришло нам убедиться:
Этот лысенький со лживыми глазами
Ну никак на команданте не годится…
…Только вороны кружатся над местами,
Где когда-то друг упал в атаке в озимь,
И погосты прибавляются крестами
И весна перетекает в третью осень…
.
Свидетельство о публикации №116022004166
вот этот стих помню особенно...
Хелена Фисои 19.10.2019 10:24 Заявить о нарушении
Ну, кажется, вынырнул из реала.
Отдышусь маленько, и пойду дальше "здоровкатыся". :)
Может, и сам чего вспомню. :)
Александр Рак 19.10.2019 17:37 Заявить о нарушении