Громче крика

Разве есть что-то громче крика?
Или краше глубоких девичьих глаз?
В них я вижу, как солнца блики
Оттеняют всю важность фраз.
Ты же знаешь, тобой плененный,
Я в тиши вспоминаю рассвет.
И молчанье в ушах звенит томно.
Громче крика. Вот в чем секрет. © М.

25.11. 15 г.


Рецензии