Ссора

Ведь ты же его не забудешь,
Хоть ты с ним сейчас и на "вы".
Лишь время потом рассудит,
Что были вы оба правы.
Ты думаешь он не заметит,
Как сердце трепещет твое?
Придет он к тебе на рассвете,
А ночью уснете вдвоем. © М.

27.11. 15 г.


Рецензии