счастье знать что чего то нет

не знали что счастья нет
а если б знали то
можно было бы Качественно делать своё Дело
журавли в небе разрушают нас..
у них нет сердца,нет боли..
теперь знаем что счастья нет..
можно качественно делать..Своё Дело.


Рецензии