***

Узкие двери.
Я вам не верю.
Узкие грани
Ломают все планы.
Узкие мысли,
Как тень, в нас зависли.
Узкие стены.
Мы в рамках системы.
Не поддавайся!
Ты здесь, я же знаю.
Не зазнавайся.
Тебе запрещаю. © М.

07.12.15 г.


Рецензии