Высшего искусство
как от наркотика, в ней грезим наяву.
чего лишь только мы не вспоминаем -
на бисер детства роспись в Хохламу.
мы помним вкусы, запахи и шорохи.
мы помним, помним первый поцелуй!
раскаты грома молний ярких всполохи
и обязательно тот первый сабантуй.
в аллее первое свидание, при звёздах,
а при свечах, конечно же, потом, потом.
мы помним на щеках румянец не мороза
и робко первое признание, и брысь с котом.
Жизнь не прожита, бьётся и трепещет -
Живая ткань живого чувства!
Ей ангелы крылаты рукоплещут.
В нас память -высшего искусство!
Свидетельство о публикации №116022004142